2016年11月11日星期五 9:27:31 今天:固原 晴 11℃~-3℃ 北风 微风

设为首页|加入收藏
当前位置: 首页>>政务公开>>不动产登记>>正文
创新服务 便民利民“情系百姓解民忧 爱心到户高风尚”
2018年10月19日   审核人:   (点击量:)

926日,我中心受理了文化西街金城花园赵文慧办理不动产转移登记的申请,经审查,因其腿脚不便正在住院治疗,符合“绿色通道”——主动上门服务要求,我中心工作人员便主动上门为其办理了不动产转移登记相关业务。

该办事群众十分感谢我中心工作人员,1010日,赠送“情系百姓解民忧 爱心到户高风尚”锦旗一面。这面锦旗是对我中心工作的肯定和鼓励,更是对我们的鞭策。

“绿色通道”——上门服务是针对一些老、弱、病、残、孕等特殊群体“办证难”问题开通的,旨在将过去的“台前服务”变为现在的“上门服务”。随着便民利民服务方式的不断创新,在方便了办事群众的同时,也为我中心赢得了良好的社会声誉。

已是首条
下一条:“创新服务方式,转变服务态度”市不动产登记事务中心主动开展上门服务,努力解决群众办证难题
关闭窗口
主办单位:固原市国土资源局 技术支持:宁夏国土资源厅宣教中心
联系电话:0954-2032574 邮箱:gysgtj126@126.com 办公地址:固原市国土资源局 邮编:756000
您好!您是第000000访问本站的人