2016年11月11日星期五 9:27:31 今天:固原 晴 11℃~-3℃ 北风 微风

设为首页|加入收藏
当前位置: 首页>>政务公开>>不动产登记>>正文
固原市辖区不动产存量数据整合建库成果顺利通过自治区阶段性验收
2017年07月20日   审核人:   (点击量:)

6月18日,市国土资源局组织召开固原市辖区不动产存量数据整合建库成果阶段性验收会,自治区不动产登记局副局长刘慧丽、不动产登记事务中心主任张永红,固原市市国土资源局副局长宋世军、市不动产登记事务中心主任张斌,市测绘地理信息中心、原州区分局、产权产籍与测绘信息科以及北京威特空间科技有限公司技术人员等共28参加了会议。

会上,张斌主任汇报了我市市辖区不动产数据整合工作阶段性进展情况,北京威特空间科技有限公司又分别从项目概况、数据整合目标和任务、数据整合路线、数据整合工作内容、数据整合工作重点和部分数据整合情况说明等六个方面重点对我市市辖区数据整合工作进行了全面汇报。

会议期间,自治区专家组针对汇报过程中发现的问题进行了现场提问,又分组分别从数据、资料、外业调查三方面进行实地核验。核验结束后,经专家组研究讨论,一致同意通过对我市市辖区不动产存量数据整合建库成果的阶段性验收。同时,针对验收过程中发现的一些问题,自治区不动产登记事务中心主任张永红提出了具体的指导意见和建议,为我市下一步开展数据整合建库相关工作奠定了良好基础。

会议最后,宋世军副局长代表市国土资源局作表态发言,指出,将严格按照自治区专家组提出的意见建议,抓好整改落实工作,对于检查中存在的问题,将制定整改措施,列出时间表,责任到人,继续完善相关数据资料,确保我市市辖区不动产存量数据整合建库汇交工作圆满完成。

上一条:固原市国土资源局召开宁夏版不动产登记系统操作培训会
下一条:市不动产登记事务中心开辟绿色通道主动上门为八旬老人办理不动产登记工作
关闭窗口
主办单位:固原市国土资源局 技术支持:宁夏国土资源厅宣教中心
联系电话:0954-2032574 邮箱:gysgtj126@126.com 办公地址:固原市国土资源局 邮编:756000
您好!您是第000000访问本站的人