2016年11月11日星期五 9:27:31 今天:固原 晴 11℃~-3℃ 北风 微风

设为首页|加入收藏
当前位置: 首页>>政务公开>>不动产登记>>正文
市不动产登记事务中心开辟绿色通道主动上门为八旬老人办理不动产登记工作
2017年06月09日   审核人:   (点击量:)

    为方便老、弱、病、残、孕等特殊群体办理不动产登记,固原市不动产登记事务中心专门开辟了绿色通道,上门为群众服好务。

6月7日下午,接到彭阳县87岁常芳荣老人办理不动产变更登记申请后,市不动产登记事务中心与市住房服务中心一起派工作人员上门为其办理了不动产变更登记相关手续。

按照不动产登记的相关规定,申请办理不动产变更登记时,买卖双方当事人必须在场,但考虑到常芳荣老人已经87岁了,行动很不方便。经审查符合绿色通道服务要求,工作人员便主动上门为其办理变更登记业务。

   在家中,常芳荣老人在家人的搀扶下坐到写字台前,在相关协议上签下了自己的名字。常芳荣家人表示,市不动产事务中心为母亲提供的上门服务非常及时周到,效率很高,并代表母亲向工作人员表示衷心感谢。

   今年来,为深入贯彻“两学一做”学习教育常态化制度化,我中心主动作为、积极服务,并结合当前全市正在开展的整治干部作风优化发展环境活动,全力做好服务群众工作,为特殊群体办好事、办实事、解难题,受到了服务对象的一致好评。

 

上一条:固原市辖区不动产存量数据整合建库成果顺利通过自治区阶段性验收
下一条:充分调研 依法推进 全面落实林草确权登记
关闭窗口
主办单位:固原市国土资源局 技术支持:宁夏国土资源厅宣教中心
联系电话:0954-2032574 邮箱:gysgtj126@126.com 办公地址:固原市国土资源局 邮编:756000
您好!您是第000000访问本站的人