2016年11月11日星期五 9:27:31 今天:固原 晴 11℃~-3℃ 北风 微风

设为首页|加入收藏
当前位置: 首页>>政务公开>>不动产登记>>正文
“三项举措”狠抓作风建设
2017年02月20日   审核人:   (点击量:)

    今年以来市不动产登记事务中心以开展“作风纪律整顿”暨“责任落实年”活动为重要载体,进一步转作风、促发展,持之以恒推进政风行风建设,不断完善中心各项工作制度,增强工作实效,努力营造“为民、务实、廉洁、高效”的良好形象。

    一是立足实际,加强队伍建设。通过学习中央、区、市重要会议精神,以及区、市纪委关于作风纪律典型问题的通报,努力筑牢党员干部的思想防线,切实加强机关队伍建设。

    二是立足岗位,提升服务质量。不断完善中心各项规章制度,进一步优化办证环节、缩短办证时间,确保窗口工作高效、协调运转。同时,要求窗口工作人员牢固树立“全心全意为人民服务”的宗旨意识,努力做到“三声”服务,即来有迎声、问有答声、走有送声。

    三是立足监督,定期开展督查。进一步增强主动性和自觉性,切实把中央八项规定精神、自治区若干规定精神和市委十项规定精神落到实处。定期不定期开展对执行“中央八项规定”、“自治区若干规定”、“市委十项规定”和中心工作纪律等落实情况的监督检查。
上一条:深入调研分析 及时化解问题不断提高全市不动产登记业务水平
下一条:市不动产登记事务中心组织召开“作风纪律整顿”暨“责任落实年”活动动员会
关闭窗口
主办单位:固原市国土资源局 技术支持:宁夏国土资源厅宣教中心
联系电话:0954-2032574 邮箱:gysgtj126@126.com 办公地址:固原市国土资源局 邮编:756000
您好!您是第000000访问本站的人