固原市国土资源局对全市国土资源动态巡查工作进行集中检查考评-固原市国土资源局

2016年11月11日星期五 9:27:31 今天:固原 晴 11℃~-3℃ 北风 微风

设为首页|加入收藏
当前位置: 首页>>新闻中心>>工作动态>>正文
固原市国土资源局对全市国土资源动态巡查工作进行集中检查考评
2017年10月16日   审核人:   (点击量:)

为进一步压实国土资源动态巡查工作责任,提高履职尽责能力,根据自治区国土资源执法监察总队《关于检查考评第三季度国土资源动态巡查工作的通知》(宁国土资源执法发〔2017〕26号)要求,固原市国土资源局对各县(区)国土资源动态巡查工作进行集中检查考评。

10月13日下午,我局召开固原市国土资源动态巡查工作检查考评会议。各县(区)国土资源局主管副局长、执法队队长、业务人员和市国土资源执法监察支队全体执法人员参加了检查考评会议。

本次集中检查考评,严格按照《国土资源动态巡查工作检查考核评分细则》要求,采取听取汇报、查阅资料和交叉打分的方式进行。检查考评的主要内容:动态巡查实施方案是否制定;动态巡查责任图是否制作;动态巡查台账制度的落实情况;动态巡查违法行为月报表是否按时上报;在动态巡查工作研判分析报告中针对出现的问题有没有提出防范的措施;是否有动态巡查工作月小结;以及法律文书的使用情况和动态巡查工作的亮点与创新。

    通过集中检查考评,各县(区)均制定了动态巡查方案。隆德、西吉、泾源动态巡查台账记录整齐、详实,法律文书使用规范,研判分析报告和月小结叙述详细。隆德县巡查责任图制作清晰。除西吉县外,其他县(区)在某些方面不同程度存在一些问题,对于存在问题的县(区)要求限期整改,进一步完善动态巡查资料。

上一条:“不忘初心牢记使命,振奋精神实干兴宁”全力做好市辖区不动产登记办理服务工作
下一条:固原市国土资源局考核县(区)局领导班子及业务工作
关闭窗口
主办单位:固原市国土资源局 技术支持:宁夏国土资源厅宣教中心
联系电话:0954-2032574 邮箱:gysgtj126@126.com 办公地址:固原市国土资源局 邮编:756000
您好!您是第000000访问本站的人