2016年11月11日星期五 9:27:31 今天:固原 晴 11℃~-3℃ 北风 微风

设为首页|加入收藏
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻播报>>正文
固原市国土资源局安排部署群众评议机关作风活动
2017年08月02日   审核人:   (点击量:)

按照市委政府关于《固原市2017年群众评议机关作风活动实施方案》要求,为进一步切实做好我局群众评议机关和干部作风活动,近日,我局就群众评议机关作风活动召开专题会议进行安排部署。

会上,局副调研员糟永新对群众评议机关作风活动责任进行了分工。要求各科室、单位高效完成所属工作,做好网上测评工作。

局党组书记、局长马全忠强调指出,群众评议机关作风活动是涉及全局政风行风建设的一项重点工作,也是一项难点工作,一定要按照市委政府要求做好相关工作。并提出了具体要求:一是各科室、单位负责人是第一责任人,思想上一定要高度重视,抓紧安排,指定专人抓落实,责任到人。二是凡因科室、单位评议工作落实不到位,贻误评议,影响全局评议工作进展的科室、单位和个人,造成不良后果的,局党组将严肃处理,绝不姑息迁就。三是请全体干部职工做好家属的网上测评工作,确保收到测评邀请的家属积极参与测评。四是各分管领导要对主管科室、单位评议工作进行督促检查和协调指导,确保全局群众评议机关作风活动有序开展,取得卓有成效。

 

上一条:固原市国土资源局考核县(区)局领导班子及业务工作
下一条:固原市集中对固将公路两侧违法建筑进行拆除
关闭窗口
主办单位:固原市国土资源局 技术支持:宁夏国土资源厅宣教中心
联系电话:0954-2032574 邮箱:gysgtj126@126.com 办公地址:固原市国土资源局 邮编:756000
您好!您是第000000访问本站的人