2016年11月11日星期五 9:27:31 今天:固原 晴 11℃~-3℃ 北风 微风

设为首页|加入收藏
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻播报>>正文
自治区国土资源厅陈淑惠副厅长来固开展重点工作督查
2017年06月14日     审核人:   (点击量:)

    按照自治区国土资源厅《关于开展重点工作督查的通知》要求,6月13—14日,自治区国土资源厅陈淑惠副厅长带领厅耕保处、地籍处、利用处和监督检查处等处(室)人员,就固原市国土资源系统贯彻全区国土资源工作会议精神暨刘可为副主席在全区国土资源工作会议上重要部署落实情况开展实地督查。并于13日下午在市国土资源局召开重点工作督查汇报会,固原市政府副秘书长郑宜成出席并主持会议。

    市国土资源局党组书记、局长马全忠首先向督查组汇报了固原市国土资源系统2017年重点工作落实情况。督察组各成员分别对我局各项业务工作提出了指导意见。陈厅长做了重要讲话,并对我市国土资源工作提出了具体要求:一是“改革工业用地供应方式”试点工作要作为国土资源重中之重,扎实推进,确保试点工作取得实效;二是区国土厅下发了关于在保障性安居工程中涉地信访事项摸底排查工作要引起高度重视,认真排查摸底,按时上报结果;三是要高度重视系统政风行风及效能建设工作,注重工作方式方法,积极向市委、人大、政府、政协领导及政风行风监督员汇报国土资源管理工作,加强与市直相关部门的协调沟通,提前把工作做实、做细;四是要加快推进高标准基本农田建设项目建设,在确保工程质量的前提下,加快项目资金支付进度,按期完成项目建设。

    汇报会结束后,督查组先后深入原州区和西吉县,实地查看了6个外业现场,并对县(区)正在开展的重点工作进行了督查、指导。

上一条:固原市国土资源局认真学习自治区第十二次党代会精神
下一条:固原市市辖区改革工业用地供应方式试点工作初见成效
关闭窗口
主办单位:固原市国土资源局 技术支持:宁夏国土资源厅宣教中心
联系电话:0954-2032574 邮箱:gysgtj126@126.com 办公地址:固原市国土资源局 邮编:756000
您好!您是第000000访问本站的人