2016年11月11日星期五 9:27:31 今天:固原 晴 11℃~-3℃ 北风 微风

设为首页|加入收藏
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻播报>>正文
固原市市辖区改革工业用地供应方式试点工作初见成效
2017年06月13日     审核人:   (点击量:)

    按照自治区国土资源厅《自治区国土资源厅关于开展建设用地履约保证金制度、工业用地分期登记发证制度和改革工业用地供应方式试点工作的通知》(宁国土资发〔2016〕247号)要求,我局起草了《固原市市辖区改革工业用地供应方式试点实施细则》(以下简称“《实施细则》”),并经市人民政府批复实施,在我市开展改革工业用地供应方式试点工作。

    按照《实施细则》,截止目前,固原市辖区按照缩短出让年期20年的规定共出让工业用地4宗,面积674.96亩。分别为:固原轻工园区孵化园204.69亩、固原轻工园区粮油加工50.66亩、物流园脱毒马铃薯基地409.96亩、原州区蚕丝加工厂9.65亩。

    近期,我局计划在自治区公共资源交易中心网上挂牌出让工业用地4宗,面积190.26亩。目前已通过审核,并将按照缩短出让年期20年的供应方式予以挂牌出让。

上一条:自治区国土资源厅陈淑惠副厅长来固开展重点工作督查
下一条:重温《准则》《条例》 恪守党规党纪
关闭窗口
主办单位:固原市国土资源局 技术支持:宁夏国土资源厅宣教中心
联系电话:0954-2032574 邮箱:gysgtj126@126.com 办公地址:固原市国土资源局 邮编:756000
您好!您是第000000访问本站的人