2016年11月11日星期五 9:27:31 今天:固原 晴 11℃~-3℃ 北风 微风

设为首页|加入收藏
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
关于对2016年度优秀公务员、优秀工作人员及先进工作者进行表彰的决定
2017年01月18日   审核人:   (点击量:)

    局属各科(室)、单位:

    2016年,全市国土资源管理工作在自治区国土资源厅党组和市委、市政府的坚强领导下,在全体干部职工的共同努力下,紧紧围绕年初签定的《2016年度目标管理考核责任书》《固原市国土资源局“2016年重点工作责任清单”责任书》的要求,积极进取,开拓创新,创造性地开展工作,圆满完成了各项工作任务。

    在实际工作中,涌现出一批敢于担当、务实肯干、乐于奉献的干部、职工。为了表彰先进,充分发挥他们的模范带头作用,依据2016年度考核结果,经局党组会议研究决定:

    杨宏斌、李晓玲、尚学鹏为2016年度“优秀公务员”;马建国、姬黎琴、韩春、马利萍、王莉、马晓燕、牛琰、蒋锐为2016年度“优秀工作人员”。上述人员报市委组织部、市人社局进行表彰奖励。

    单海君、朱玉锁、文明荣、郑淑芳、马宁、申淑萍、郭永玲、王振鹏、赵淑萍、路金秀、康峰、薛程、杨婷、夏海燕为2016年度“先进工作者”。上述人员由局内进行表彰奖励。

    局党组希望受表彰的同志要戒骄戒躁、珍惜荣誉,继续努力工作,在新的一年取得新的更大的成绩。

    局党组要求全体干部职工要以先进为榜样,求真务实,团结进取,为全面完成2017年各项工作任务而努力奋斗。

    

    

    中共固原市国土资源局党组

    2017年1月17日

上一条:关于认真做好2017年春节期间值班及安全生产有关工作的通知
下一条:关于对2016年度先进科(室)单位进行表彰的决定
关闭窗口
主办单位:固原市国土资源局 技术支持:宁夏国土资源厅宣教中心
联系电话:0954-2032574 邮箱:gysgtj126@126.com 办公地址:固原市国土资源局 邮编:756000
您好!您是第000000访问本站的人