2016年11月11日星期五 9:27:31 今天:固原 晴 11℃~-3℃ 北风 微风

设为首页|加入收藏
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
关于固原市辖区土地评估有关事项的通知
2016年10月09日   审核人:   (点击量:)

    各科(室)、中心,市国土资源执法监察支队:

    按照自治区国土资源厅、市人民政府的要求,凡固原市辖区土地出让、资产处置、土地收购储备、抵押等涉及土地评估的,其评估机构必须为市政府统一招标的土地评估中介机构。

    2016年9月30日,我局通过固原市公共资源交易中心公开招标,宁夏恒正不动产咨询评估有限公司、银川厚邦土地咨询有限公司、宁夏博源估价师事务所(有限公司)三家土地评估机构为固原市辖区土地评估中介机构,服务期限为3年,即:2016年10月1日—2019年9月30日。

    自本通知下发之日起,凡需委托土地评估业务的科(室)、单位,一律从上述三家中选取,否则,市财政将不核拨评土地评估费用。

    特此通知。

    

    ;   固原市国土资源局

    ;      2016年10月9日

上一条:关于对2016年度科(室)、单位及干部职工进行考核的通知
下一条:关于加强“两节”期间安全生产工作的通知
关闭窗口
主办单位:固原市国土资源局 技术支持:宁夏国土资源厅宣教中心
联系电话:0954-2032574 邮箱:gysgtj126@126.com 办公地址:固原市国土资源局 邮编:756000
您好!您是第000000访问本站的人