2016年11月11日星期五 9:27:31 今天:固原 晴 11℃~-3℃ 北风 微风

设为首页|加入收藏
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
关于加强“两节”期间安全生产工作的通知
2016年09月10日   审核人:   (点击量:)

    各县(区)国土资源局:

    根据《固原市安委会关于开展安全生产百日专项整治行动综合督查的通知》(固安委发[2016]5号)文件要求,为了做好古尔邦节、中秋节期间非煤矿山安全生产工作,现将有关事项通知如下:

    一、各县(区)国土资源要进一步加强“两节”期间安全生产工作的组织领导,强化安全生产行业监管。按照行业管理职责抓实、抓细,抓好安全监管工作,及时掌握非煤矿山企业“两节”前后的生产及节日期间的值班安排情况。

    二、督促非煤矿山企业严格落实安全生产主体责任,要求辖区非煤矿山企业在“两节”期间要加强安全管理,查漏补缺,做好值班留守工作,对重点区域和主要设施每天定时检查,确保无安全事故发生。

    三、各县(区)国土资源局要加强地质灾害防治工作,严格落实地质灾害防治各项制度,及时发布汛期地质灾害预警信息,并做好汛期人员轮流值班、局领导带班制度和地质灾害防治零报告制度,保障人民群众生命财产安全。

    

    

    ;       固原市国土资源局

             2016年9月10日

上一条:关于固原市辖区土地评估有关事项的通知
下一条:固原市国土资源局关于启用固原市不动产登记事务中心印章的通知
关闭窗口
主办单位:固原市国土资源局 技术支持:宁夏国土资源厅宣教中心
联系电话:0954-2032574 邮箱:gysgtj126@126.com 办公地址:固原市国土资源局 邮编:756000
您好!您是第000000访问本站的人