2016年11月11日星期五 9:27:31 今天:固原 晴 11℃~-3℃ 北风 微风

设为首页|加入收藏
当前位置: 首页>>政务公开>>党建工作>>正文
固原市国土资源局召开党组会议专题研究厅党组巡视反馈问题整改工作
2017年03月23日   审核人:   (点击量:)

    3月20日上午,固原市国土资源局党组召开党组会议, 专题研究并安排部署自治区国土资源厅党组巡视组巡视我局时,发现并反馈的4个方面19个问题的整改落实工作。会议由局党组书记、局长马全忠主持,局党组副书记计发东,局党组成员、纪检组长曹广安,局党组成员、副局长宋世军参加了会议,局副调研员糟永新、市不动产登记事务中心主任张斌及相关科(室)、单位负责人列席了会议。

    会议再次学习了《厅党组巡视组关于对固原市国土资源局领导班子巡视情况的反馈意见》(宁国土资党发〔2017〕9号),针对巡视组反馈的问题,局党组进行了责任分工,明确了责任领导、责任科(室)和直接责任人。

    会议决定成立厅党组巡视发现问题整改工作领导小组,由局党组书记、局长马全忠任组长,负责整改落实各项工作,领导小组下设办公室,办公室设在局办公室,局党组副书记计发东兼任办公室主任,具体负责整改工作协调、整改方案制定、整改报告等工作。会议审定并通过了《落实<厅党组巡视组关于对固原市国土资源局领导班子巡视情况的反馈意见>的贯彻意见》,并对整改目标、任务及时间节点等提出了具体要求。

    局党组书记、局长马全忠指出,针对厅党组反馈的问题,党组会已经做了具体的工作部署,各相关科(室)、单位要认真整改落实,不就事论事、不敷衍了事,必须坚持以落实整改、促进工作为切入点,以完善制度、规范管理和建立长效机制为落脚点,以良好的工作实绩来验证巡视结果,以扎实的整改成效来体现巡视结果,切实推进我局各项工作再上新台阶。
上一条:固原市国土资源局召开系统党风廉政建设暨效能目标管理工作会议
下一条:中共固原市国土资源局党总支2017年党建工作要点
关闭窗口
主办单位:固原市国土资源局 技术支持:宁夏国土资源厅宣教中心
联系电话:0954-2032574 邮箱:gysgtj126@126.com 办公地址:固原市国土资源局 邮编:756000
您好!您是第000000访问本站的人