2016年11月11日星期五 9:27:31 今天:固原 晴 11℃~-3℃ 北风 微风

设为首页|加入收藏
当前位置: 首页>>政务公开>>执法监察>>正文
重拳出击,严厉打击,集中整治乱挖乱采国土资源违法行为
2018年10月12日   审核人:   (点击量:)

2018年1011日,固原市国土资源执法监察支队,联合原州区中河乡政府、水务监察大队,国土执法监察队,在原州区中河乡大营河区域各个易发盗采高发地段安装设置警示限高杆路障6处,并对现场安装的警示牌逐一进行质量检查验收。

此次安装警示限高杆;一是遏制中河乡大营河区域盗采频发的违法现象,二是起到大力宣传土地管理法律法规保护耕地的目的,从而拓宽了举报信息的平台畅通,提高广大群众保护耕地的意识,有效制止国土资源的违法行为。

同时,市国土资源执法监察支队联合各成员单位执法人员对中河乡大营河段区域进行动态巡查。早10时至下午15时发现中河乡庙湾村五组姬某,四组海某两处盗采河沙破坏耕地违法行为,联合组执法人员现场制止,并对姬某和海某进行普法教育和训诫,证据保存盗采机械两辆,并下发《停止违法行为通知书》待后调查处理。

已是首条
下一条:市国土资源执法监察支队国庆节前对重点易发盗采区域进行突击排查严厉打击违法行为
关闭窗口
主办单位:固原市国土资源局 技术支持:宁夏国土资源厅宣教中心
联系电话:0954-2032574 邮箱:gysgtj126@126.com 办公地址:固原市国土资源局 邮编:756000
您好!您是第000000访问本站的人