2016年11月11日星期五 9:27:31 今天:固原 晴 11℃~-3℃ 北风 微风

设为首页|加入收藏
当前位置: 首页>>政务公开>>执法监察>>正文
固原市国土资源局对自然保护区等区域违法采矿行为联合开展巡查
2018年06月07日   审核人:   (点击量:)

 为严厉打击自然保护区等区域违法采矿行为,维护矿产资源管理秩序,根据自治区国土资源厅《关于严厉打击自然保护区及其周边违法采矿活动的通知》(宁国土资发〔2018〕192号)精神,2018年6月6日,自治区国土资源执法监察局联合固原市国土资源局组成巡查组,深入固原市市原州区、泾源县、隆德县,对高速公路和国道沿线两侧、六盘山自然保护区及开展了专项巡查。

在泾源县,巡查组对泾河源镇泾光村陈小红违法采砂恢复现场、泾河源镇禹六俊羊舍拆除现场、泾河源镇龙潭村者宝元砂厂恢复现场、泾河源镇阿联酋度假村项目生态恢复现场、六盘山镇三关口采矿区恢复治理项目进行了巡查。在隆德县,巡查组对高阳石料厂治理现场、吴山垃圾填埋场、山河乡六盘山试验区、温堡乡桃山水库治理现场、渝河等生态环境治理情况进行了巡查。

通过巡查,巡查组要求各县(区)国土资源局要高度重视,提高认识,采取强有力的措施,严厉打击六盘山自然保护区及其周边违法采矿行为,保护生态环境。

上一条:不忘初心忆红船 牢记使命筑党魂
下一条:固原市开展国土资源违法案件案卷质量集中评查工作
关闭窗口
主办单位:固原市国土资源局 技术支持:宁夏国土资源厅宣教中心
联系电话:0954-2032574 邮箱:gysgtj126@126.com 办公地址:固原市国土资源局 邮编:756000
您好!您是第000000访问本站的人