2016年11月11日星期五 9:27:31 今天:固原 晴 11℃~-3℃ 北风 微风

设为首页|加入收藏
当前位置: 首页>>政务公开>>执法监察>>正文
自治区国土资源厅对固原市2016年度土地变更调查拆除图斑进行督查
2017年03月02日   审核人:   (点击量:)

    2016年度全区土地变更调查工作已经进入成果审核上报阶段。按照区厅《关于开展全区2016年度度土地变更调查拆除图斑督查工作的通知》要求,固原市国土资源局高度重视,于2017年2月27日对全市拆除图斑的整改情况进行了市级督查。

    2017年2月28日至3月1日,自治区国土资源执法监察局姬晓楠副局长带领区厅督查组,对我市2016年度变更调查拆除图斑的拆除复垦情况进行督查检查。按照督查工作要求,固原市国土资源局及时组织全市汇报会议,原州区、隆德、彭阳国土资源局分管局长、固原市支队各支队长、县(区)执法队长及卫片业务人员参加了会议。

    督查组采取听取汇报、内业核查和外业抽查的方式进行督查。在内业核查时,督查组对我市原州区、隆德、彭阳县拆除图斑的拆除情况进行了投影查看。自治区规划院朱秀丽科长就原州区、隆德、彭阳县2016年度变更调查拆除图斑的拆除工作存在的问题图斑逐一进行分析解答,并提出了整改要求。

    内业核查结束后,自治区国土资源执法局副局长姬晓楠抽查原州区官厅镇和中河乡部分拆除图斑,并到拆除现场进行实地核实。  

    督查结束时,自治区国土执法局副局长姬对2016年度变更调查拆除图斑的拆除工作提出了要求:一是各县(区)要高度重视,务必于3月6日国家外业核查组到来之前将所 照片,对拆除图斑复垦一宗,销号一宗。三是要严格遵照区厅文件要求,及时按时间节点将图斑问题处理整改到位,确保国家级外业核查不出问题。

    目前,我市各县(区)国土资源局正在组织相关单位加大拆除力度,全力压紧压实拆除工作任务,做到“核查到位、拆除到位、复垦到位”。

上一条:固原市国土资源局深夜打击土地违法行为
下一条:固原市国土资源局开展国土资源法律法规宣传活动
关闭窗口
主办单位:固原市国土资源局 技术支持:宁夏国土资源厅宣教中心
联系电话:0954-2032574 邮箱:gysgtj126@126.com 办公地址:固原市国土资源局 邮编:756000
您好!您是第000000访问本站的人