2016年11月11日星期五 9:27:31 今天:固原 晴 11℃~-3℃ 北风 微风

设为首页|加入收藏
当前位置: 首页>>政务公开>>执法监察>>正文
明确目标任务,强化责任落实不断提高全市国土资源执法监察水平——固原市国土资源局召开全市国土资源执法监察工作会议
2016年03月31日   审核人:   (点击量:)

    3月29日,固原市国土资源局组织召开全市国土资源系统执法监察工作会议,自治区国土资源执法监察总队总支副书记孙卓勇,市国土资源局党组书记、局长马全忠,局党组成员、副局长陈洁出席了会议,局机关相关科(室)、事业单位负责人及各县(区)国土资源局分管局长、执法队队长、市国土资源执法监察支队全体人员参加了会议。

    受市国土资源局 委托,市国土资源执法监察支队支队长马文英向大会作了工作报告,全面回顾和总结了2015年全市国土资源执法监察工作取得的成绩以及工作中存在的问题,安排部署了2016年全市国土资源执法监察工作。

    自治区国土资源执法监察总队总支副书记孙卓勇从当前执法监察工作面临的形势、扎实开展卫片执法工作、切实做好国土资源动态巡查工作三个方面深刻分析和阐述了国土资源执法监察中存在的新情况,遇到的新问题,对做好新时期国土资源执法监察工作具有十分重要的指导意义。

    市局党组成员、副局长陈洁做了重要讲话,并对做好2016年国土资源执法监察工作提出了明确的要求:一要认清形势,提高认识,牢牢掌握执法主动权;二要勇于担当,敢于亮剑,认真履行执法监察工作职责;三要抓好班子,带好队伍,能征善战讲奉献。

    会上,市局分管领导与市国土资源执法监察支队负责人、市国土资源执法监察支队负责人与支队各副支队长、各县(区)执法队队长签订了《2016年执法监察工作效能目标考核责任书》。

会议还表彰奖励了2015年度全市国土资源执法监察先进集体和先进个人。
上一条:固原市国土资源局开展国土资源法律法规宣传活动
下一条:固原市国土资源局对全市2015年度卫片执法检查再次实施督查
关闭窗口
主办单位:固原市国土资源局 技术支持:宁夏国土资源厅宣教中心
联系电话:0954-2032574 邮箱:gysgtj126@126.com 办公地址:固原市国土资源局 邮编:756000
您好!您是第000000访问本站的人