2016年11月11日星期五 9:27:31 今天:固原 晴 11℃~-3℃ 北风 微风

设为首页|加入收藏
当前位置: 首页>>政务公开>>政策法规>>正文
固原市国土资源局组织全体干部职工听取《中国共产党纪律处分条例》专题讲座
2018年09月29日   审核人:   (点击量:)

为深入贯彻落实全面从严治党的要求,进一步加强我市国土资源系统党风廉政建设工作,根据新修订的《中国共产党纪律处分条例》,我局举办了《中国共产党纪律处分条例》的专题讲座。

928,我局邀请市委党校科研部主任、副教授刘杰为全局干部职工作了《中国共产党纪律处分条例》的专题讲座。局各领导、原州区国土资源分局和各科室、单位全体干部职工听取了讲座。

《中国共产党纪律处分条例》共三编十一章一百四十二条,该条例经过了四次修改,这次修订的条例于2018年10月1日施行。新修订的条例共19000余字,条例释放了三大信号:一是法纪分开,二是纪在法前,三是纪严于法。条例对十九大以来形成的“六建一反”格局即政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设和反腐败斗争进行了充分的诠释。

刘杰教授作的讲座内容条理清晰,层次分明,讲解深入浅出,语言简洁明了,通俗易懂。通过听取讲座,干部职工特别是广大党员对如何更好地遵守党章及党内规章纪律具有很好的指导和教育意义。

上一条:关于印发固原市露天矿山综合治理三年行动计划(2018-2020年)实施方案的通知
下一条:闲置土地处置办法
关闭窗口
主办单位:固原市国土资源局 技术支持:宁夏国土资源厅宣教中心
联系电话:0954-2032574 邮箱:gysgtj126@126.com 办公地址:固原市国土资源局 邮编:756000
您好!您是第000000访问本站的人