2016年11月11日星期五 9:27:31 今天:固原 晴 11℃~-3℃ 北风 微风

设为首页|加入收藏
当前位置: 首页>>政务公开>>政策法规>>正文
固原市国土资源局工作人员文明行为规范
2017年02月28日   审核人:   (点击量:)

                固原市国土资源局工作人员文明行为规范

  为进一步规范国土资源局工作人员的文明礼仪行为,提高文明素养和道德修养,提升部门形象,促进国土资源管理事业健康有序发展,特制定本规范。

    第一条  上班期间不串岗闲聊、不大声喧哗,不上网打游戏、不聊天、不购物或进行与工作无关的事情。

    第二条  工作人员着装要求端庄、沉稳、大方。男士不得外穿短裤背心、拖鞋,不蓄长发;女士不得着透、露、短等奇装异服,不浓妆艳抹和染浓艳发色。

    第三条  保持良好形体仪态,坐姿文雅端庄,开会避免接打电话,不玩手机。

    第四条  保持办公环境干净整洁,爱护公共设施。不在办公场所和公共场所吸烟、随地吐痰和乱扔垃圾。

    第五条  工作人员在办公场所应文明尚礼,谈吐文雅,用语得体,吐字清晰,礼貌谦恭。

    第六条  待人办事热情周到,不推诿、不生硬。对前来办事人员做到态度诚恳,用语文明,耐心解答,有始有终,不得表情冷漠、漫不经心、敷衍了事。

    第七条  出入电梯礼让他人,先出后入;在楼道相遇要互打招呼,相互尊重。

    第八条  遵守工作人员文明行为行为规范,是维护国土资源部门及其工作人员良好形象的基本要求,全体工作人员必须自觉遵守本规范。

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    固原市国土资源局办公室            2017年2月24日印发

已是首条
下一条:固原市国土资源局科室(单位)负责人工作纪律承诺书
关闭窗口
主办单位:固原市国土资源局 技术支持:宁夏国土资源厅宣教中心
联系电话:0954-2032574 邮箱:gysgtj126@126.com 办公地址:固原市国土资源局 邮编:756000
您好!您是第000000访问本站的人